Los archivos request.log y access.log no se rotan de forma predeterminada y, por lo tanto, pueden crecer ilimitadamente y consumir una cantidad significativa de espacio en disco.

Solución

Utilice la Consola de administración de Web de Félix para habilitar la rotación de registros para bothrequest.log y access.log por configuración. CQ5, que se basa en el Apache Sling, permite la configuración de OSGi basada en repositorios, que se recogen y registran automáticamente durante el tiempo de ejecución.

El paquete de contenido al final de este documento contiene la configuración requerida para la rotación de registros. Instale este paquete a través del Administrador de Paquetes CRX, luego reinicie la instancia para que los cambios surtan efecto.

Luego, tiene la rotación de los registros a través de la configuración de los escritores de registros.

Descargar