Cuando usted solicita una imagen de su instancia de CQ, el error.log contiene un error similar al siguiente:

*ERROR* Component: Error in cqImage java.lang.NoClassDefFoundError at java.lang.Class.forName0(Native Method) at java.lang.Class.forName(Class.java:141) at java.awt.GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment(GraphicsEnvironment.java:62) at java.awt.image.BufferedImage.createGraphics(BufferedImage.java:1041) at com.day.image.Layer.initBaseImage(Layer.java:2862) at com.day.image.Layer.init(Layer.java:2852) at com.day.image.Layer.<init>(Layer.java:535)

O bien, durante el inicio de la instancia tiene un error en su error.log similar al siguiente:

08.05.2007 13:40:28 *ERROR* graphics: hasGraphics: getLocalGraphicsEnvironment throws java.lang.InternalError: Can't connect to X11 window server using ':0.0' as the value of the DISPLAY variable.

Solución

Establezca un parámetro especial de JVM para indicar a Java que el sistema no tiene un subsistema gráfico. Añada la siguiente línea en los parámetros de JVM:

-Djava.awt.headless=true

Información adicional

Estos errores pueden ocurrir cuando el servidor no tiene un subsistema gráfico (UNIX sin X).