Pregunta

¿Es posible buscar versiones?

Respuesta

Por defecto, las versiones que residen en el árbol virtual /jcr:system no están indexadas, por lo que no se pueden buscar. Si quiere ser capaz de buscar versiones también, necesita habilitar el índice de búsqueda en el repository.xml de CRX. El bloque de configuración <SearchIndex> se debe añadir como un elemento secundario de <Repository>:

<Repository> ... <SearchIndex class="com.day.crx.query.lucene.LuceneHandler"> <param name="path" value="${rep.home}/repository/index"/> <param name="queryClass" value="com.day.crx.query.lucene.CRXQueryImpl"/> <param name="respectDocumentOrder" value="false"/> </SearchIndex> ... </Repository>

Se aplica a

CRX