Uso de Java desde el script ECMA

Problema

Desea utilizar java en su script ECMA (.esp).

Solución

Este es un ejemplo en el que un objeto Java se inicializa y un método de objeto es llamado:

var myClass = new Packages.com.myapp.MyClass(); myClass.setTitle("My Title");

Para más información, consulte http://docs.day.com/en/home/communique_3/docucq355/programming/ecma_script_reference/creating/differences/using0.html

Nota:

Aunque esta documentación está escrita para las versiones 3.5.5/3.5.6 de Communiqué, sigue siendo aplicable.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea