Error: número máximo de conexiones superadas

Problema

En su archivo error.log, tiene un mensaje de error como:

java.sql.SQLException: imposible obtener una conexión de pool:com.day.cq.resource.pool.OutOfConnectionsException: máximo número de conexiones excedidas 5: ninguna conexión libre restante

Solución

Aumente el parámetro de conexiones máximas en /bootstrap/systemdbpool.xml. Reinicie su instancia después del cambio.

Información adicional

Este problema se produce cuando necesita una conexión, pero todas las conexiones de su grupo de conexiones se están utilizando.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea