En su archivo error.log, tiene un mensaje de error como:

java.sql.SQLException: imposible obtener una conexión de pool:com.day.cq.resource.pool.OutOfConnectionsException: máximo número de conexiones excedidas 5: ninguna conexión libre restante

Solución

Aumente el parámetro de conexiones máximas en /bootstrap/systemdbpool.xml. Reinicie su instancia después del cambio.

Información adicional

Este problema se produce cuando necesita una conexión, pero todas las conexiones de su grupo de conexiones se están utilizando.