El botón de biblioteca no es visible en las aplicaciones DPS en iPhone con iOS 11

El botón de biblioteca no es visible en las aplicaciones DPS de iPhone con iOS 11 si la aplicación contiene folios de una longitud determinada.

Entorno

Digital Publishing Suite
iOS 11
iPhone

Causa

Un cambio en la forma en que iOS maneja las fuentes provocó un desplazamiento inesperado de los elementos de la interfaz de usuario.

Resolución

Reconstruya la aplicación con la versión 32.6.8. Esta versión, disponible en el DPS App Builder a partir del 28 de Septiembre del 2017, resuelve el problema de iOS 11 con los espectadores de iPhone en los que el botón de volver a la biblioteca no aparece debido a nombres de publicación largos.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea