Pregunta

¿Cómo creo una URL que apunte directamente al modo de vista previa de una página en el entorno de creación?

es decir, para llegar a la vista previa de una página sin ver primero el modo de edición y hacer clic en el icono de vista previa.

Respuesta, Resolución

Añada el siguiente parámetro de cadena de consulta de URL al final de la URL wcmmode=preview

Por ejemplo, http://mysite.com:4502/cf#/content/geometrixx/en.html sería

http://mysite.com:4502/cf?wcmmode=preview#/content/geometrixx/en.html

Lo mismo se puede aplicar sin el buscador de contenidos http://mysite.com:4502/content/geometrixx/en.html?wcmmode=preview

Se aplica a

CQ5.2.X