Síntomas

Cuando se instala CQ5.2 en un equipo Windows XP con el analizador de virus McAfee Enterprise 8.X instalado, CQ5.2 no se inicia. La única indicación de este error es que el stderr.log muestra que el servidor nunca aparece.

Resolución

Desinstale el analizador de virus de McAfee Enterprise del sistema.

Se aplica a

CQ 5.2

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea