CQ5.3: Faltan encabezados de contenido HTML

Síntomas

Ciertos encabezados de contenido HTML (por ejemplo, Content-Type, Content-Length, Last-Modified, etc.) faltan cuando se solicita un archivo a DAM.

Resolución

El paquete BinaryProviderServletOverlay.zip contiene la solución que sobrepone el código GET.java.

1. Instale el paquete usando el administrador de paquetes CQ.
  2. Abra http://<host>:<port>/system/console/configMgr.
  3. Seleccione la entrada de configuración Apache Sling Servlet/Resolvedor de script y Administrador de errores.
  4. Establezca la ruta raíz de registro de servlet en 1 y guárdela.

Se aplica a

CQ 5.3

Descargar