En los archivos de registro de la instancia, tiene un error de falta de memoria similar al siguiente:

13.03.2007 12:06:02 *ERROR* delivery: Unhandled Exception: javax.servlet.ServletException: PermGen space javax.servlet.ServletException: PermGen space ...

Solución

Aumentar el espacio de permgen. Para obtener más información, consulte la documentación del flujo de trabajo. Normalmente, es necesario añadir el siguiente parámetro a los parámetros de la JVM:

-XX:MaxPermSize

Información adicional

Este error puede ocurrir cuando el bloque de generación permanente de Java está lleno.