Symptom

CQ5.3 instance is getting java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space exceptions in the logs.

Resolution

Add -XX:MaxPermSize=128m JVM parameter via CQ_JVM_OPTS variable in the CQ start or serverctl script.

Applies to

CQ 5.3

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea