Derechos de usuario no permitidos "2"' en gestión

Problema

Cuando intenta restaurar o instalar un paquete, recibe un error similar al siguiente:

INFO -[java] java.security.AccessControlException: Usuario "Amalaowala" sin derechos permitidos "2" en gestión /apps/cq/java/com/test/day/freemarker/FreemarkerUtil.java INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.UserData.grant(Lcom/day/cq/contentbus/Page;I)V(UserData.java:501) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.TicketAdapter.grant(Lcom/day/cq/contentbus/Page;I)V(TicketAdapter.java:564) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.PageAdapter.startTransaction(Ljava/lang/Object;)Lcom/day/cq/contentbus/Container; (PageAdapter.java:575) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.PageAdapter.startTransaction()Lcom/day/cq/contentbus/Container; (PageAdapter.java:554) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.facade.PageFacade.startTransaction(Ljava/lang/Object;) Lcom/day/cq/contentbus/Container;(PageFacade.java:82) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.facade.PageFacade.startTransaction()Lcom/day/cq/contentbus/Container; (PageFacade.java:69) INFO - [java] at com.day.cq.delivery.DeliveryPageWrapper.startTransaction()Lcom/day/cq/contentbus/Container; (DeliveryPageWrapper.java:264) INFO - [java] at com.day.cq.transform.DurboToPage.apply (Lcom/day/cq/contentbus/Ticket;Ljava/io/InputStream;Ljava/util/HashMap;)Lcom/day/cq/contentbus/Page;(DurboToPage.java:158) INFO - [java] at com.day.cq.contentbus.PackageUtil.unpackPackage (Lcom/day/cq/contentbus/Page;ZLcom/day/cq/contentbus/PackageProgressListener;)V(PackageUtil.java:393) INFO - [java] at com.day.cq.contentbus.PackageUtil.restorePackage (Lcom/day/cq/contentbus/Page;Lcom/day/cq/contentbus/PackageProgressListener;)V(PackageUtil.java:227) INFO - [java] at system.replication.templates.packutil.packutil_354$jsp$Handler.installPackage(Lcom/day/cq/contentbus/Page;) V(packutil_354$jsp.java:156) INFO - [java] at system.replication.templates.packutil.packutil_354$jsp$Handler.handle()V(packutil_354$jsp.java:95)

Solución

Asegúrese de que el usuario ACL tiene acceso de escritura a /apps/cq/java/com/test/day/freemarker/FreemarkerUtil.java.

Información adicional

Este error se produce cuando el usuario actual no tiene derechos de acceso para completar la operación. Este ejemplo es una restauración de un paquete al que el usuario no tiene acceso de escritura.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?