Síntoma

Al abrir el administrador de paquetes de CRX, se produce un error interno del servidor con el código de estado 500.

Resolución

Esto puede suceder si crea un paquete y lo cierra sin crearlo ni guardarlo, es decir, un paquete vacío.

La solución consiste en eliminar el paquete vacío a través del explorador de contenido de CRX.

1. Abra el Explorador de contenido de CRX.
  2. Vaya a /etc/packages.
  3. Elimine el nodo de archivo del paquete.
  4. Haga clic en Guardar todo.

Se aplica a

Todas las versiones del administrador de paquetes de CRX anteriores a CRX 2.1.