Usted utiliza packutil.jar para migrar su contenido. Cuando intenta crear y descargar un paquete, la descarga se detiene con una excepción similar a la siguiente:

24.10.2007 16:04:59 *ERROR* delivery: Unhandled Exception: java.lang.IllegalStateException: OutputStream already obtained

24.10.2007 16:04:59 *ERROR* entrega: popOutput: Problema al cerrar el resultado: segmento roto

El archivo server.log muestra:

24.10.2007 16:04:59 *MARK * servletengine: Servlet threw exception: java.lang.IllegalStateException: OutputStream already obtained at com.day.cq.delivery.OutputStack.createWriter(OutputStack.java:285) at com.day.cq.delivery.DeliveryHttpServletResponseImpl.getWriter(DeliveryHttpServletResponseImpl.java:380) at com.day.jasper40.runtime.JspWriterImpl.initOut(Unknown Source) at com.day.jasper40.runtime.JspWriterImpl.flushBuffer(Unknown Source) at com.day.jasper40.runtime.JspWriterImpl.flush(Unknown Source) at com.day.jasper40.runtime.PageContextImpl.release(Unknown Source)

Solución

Cree paquetes más pequeños o aumente el tamaño de la pila de Java.

Información adicional

El tamaño del montón de JVM limita el paquete que se puede crear y descargar con packutil.