Pregunta

¿Por qué no se replican los permisos de página cuando se activa el usuario desde el autor a la publicación?

Respuesta

Los permisos de página no se replican porque se almacenan bajo los nodos a los que se concede acceso, no con el usuario.

En general, los permisos de página no deben ser replicados por el autor para su publicación y no son por defecto. Esto se debe a que los derechos de acceso deberían ser diferentes en esos dos entornos. Por lo tanto, se recomienda configurar las ACL en la instancia de publicaciones por separado del autor.

Otros artículos relacionados: