Error: no se puede proporcionar la fuente de entrada predeterminada | Serialización de contenido como XML

Problema

Cuando serializa sus páginas como XML utilizando la clase XMLUtil de la API del día como Document document = XMLUtil.createXMLDocument(ticket, handle), recibe el siguiente error:

19 de Febrero de 2008 14:42:42,608 DEPURACIÓN com.apps.cq.servlets.XmlWriterServlet:71 -la página solicitada no puede proporcionar una fuente de entrada predeterminada:

Solución

Vea la clase com.day.cq.transform.PageToXML. Por ejemplo:

File xmlFile = new File("/tmp/page.xml"); PageToXML p2xml = new PageToXML(); p2xml.setBinaryAsLink(true); p2xml.apply(cqReq.getTicket().getPage("/content/designground/en/company"), xmlFile);

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea