Pregunta

¿Cómo añado el seguimiento de estadísticas de página en CQ5?

Respuesta, Resolución

Al igual que con el sitio de Geometrixx, puede añadir el archivo /libs/foundation/components/page/stats.jsp al final del cuerpo de todas sus páginas (muy probablemente, con una plantilla global jsp).

... <cq:include script="/libs/foundation/components/page/stats.jsp" /> </body>

Puede configurar la URL para tracker.js en /libs/wcm/core/config.author/com.day.cq.wcm.core.stats.PageViewStatistics/pageviewstatistics.trackingurl para autor y /libs/wcm/core/config.publish/com.day.cq.wcm.core.stats.pageViewStatistics/pageviewstatistics.trackingurl para publicación.

Se aplica a

CQ5.X