Las páginas restringidas por el usuario se muestran en la navegación. Por ejemplo, tiene una sección restringida en tu intranet/Internet. Al usuario A se le niegan todos los derechos de acceso desde la página P1 y al usuario B se le permiten los derechos de acceso de lectura y escritura a la página P1.

Tiene un componente de navegación:

• El usuario B solicita la página P2, que está en el mismo nivel que la página P1. Página de listas de navegación P1.
  • El usuario A solicita P2. La navegación lista la página P1, aunque el usuario haya sido rechazado.

Solución

Realice uno de los siguientes pasos:

• No almacene en caché ningún código HTML.
  • No almacene HTML en caché si una página se encuentra en una parte específica del árbol.
  • Utilice una inclusión del servidor.
  • Use una solicitud de Ajax para incluir la pieza que es "dinámica".

Información adicional

Se espera este comportamiento. En este caso, la primera petición que el usuario B hizo, se almacenó en el caché de la página. Dado que el componente de navegación forma parte de la página, se entrega directamente desde la caché sin necesidad de volver a calcularlo para el segundo usuario.