Pregunta

¿Configuro las rutas de los archivos de registro de CQ5?

Respuesta y resolución

CRX Logs: crx-quickstart/logs/crx/error.log y crx-quickstart/logs/crx/translation.logPuede encontrar las rutas de registro para CRX en crx-quickstart/server/runtime/0/_crx/WEB-INF/log4j.xml.

Puede cambiar todas las rutas de registro bajo el archivo de parámetros. Por ejemplo,

Después de reiniciar su servidor, estos cambios tendrán efecto.

Registros del motor Servlet: crx-quickstart/server/logs/access.log

Puede encontrar las rutas de registro para los registros del motor servlet en crx-quickstart/server/etc/server.xml

p. ej.,

<log-file>
    <log-file-name>logs/access.log</log-file-name>
</log-file>

Registros de Sling: crx-quickstart/logs/error.log

Puede configurar el archivo sling error.log que normalmente se encuentra en crx-quickstart/logs/error.log en este archivo

crx-quickstart/launchpad/config/org/apache/sling/commons/log/crx-quickstart/launchpad/config/org/apache/sling/commons/log/LogManager.config

la misma configuración se puede hacer en tiempo de ejecución a través de la consola Felix en /system/console/configMgr/org.apache.sling.commons.log.LogManager
http://localhost:4504/system/console/configMgr/org.apache.sling.commons.log.LogManager

Registros de Sling: crx-quickstart/request.log y crx-quickstart/access.log

Aquí puede configurar las rutas access.log y request.log

crx-quickstart/launchpad/config/org/apache/sling/engine/impl/log/RequestLogger.config

la misma configuración se puede hacer en tiempo de ejecución a través de la consola Felix en/system/console/configMgr/org.apache.sling.engine.impl.log.RequestLogger
http://localhost:4504/system/console/configMgr/org.apache.sling.engine.impl.log.RequestLogger

Registros de Apache Felix: crx-quickstart/launchpad/logs/error.log

Puede configurar la ruta crx-quickstart/launchpad/logs/error.log en el archivo crx-quickstart/launchpad/sling.properties bajo la propiedad:

org.apache.sling.commons.log.file

Se aplica a

CQ5.X