Pregunta

¿Cómo configuro la barra de tareas para que recargue la página cuando cambio el modo entre Editar, Diseño y Vista previa?

Respuesta y resolución

Configure una sobreimpresión para el configurador de contentfinder para que tenga sidekick/previewReload="true"

• Consulte la configuración de ejemplo adjunta para CQ5.1GA y CQ5.2.0 aquí

Para CQ5.2.1, debe modificar su script init.jsp para incluir la configuración previewReload="true" como se muestra a continuación:

CQ.WCM.launchSidekick("<%= currentPage.getPath() %>", {
    propsDialog: "<%= dlgPath == null ? "" : dlgPath %>",
    locked: <%= currentPage.isLocked() %>,
    adminUrl: "/siteadmin",
    previewReload: "true"

Se aplica a

CQ5.X

Descargar