Pregunta

¿Cómo podemos cargar una biblioteca de terceros que no sea un paquete OSGi? paquete?

Respuesta

Puede utilizar el bootdelegation de Sling en sling.properties.

• Añada el jar a la ruta de clase compartida de su servidor de aplicaciones, por ejemplo crx-quickstart/server/lib/container en CQSE.
  • Añada sling.system.packages.simple o sling.system.packages.class. property para cargar los paquetes de terceros. Esto añade los paquetes de terceros a la lista de exportación del paquete del sistema.

Ejemplo

Añada el paquete com.some.package a la propiedad org.osgi.framework.system.packages:

sling.system.packages.simple = com.some.package

Compruebe si se conoce la clase com.some.other.Main. Si es así, el paquete com.some.other se añade a la propiedad org.osgi.framework.system.packages.

sling.system.packages.class.com.some.other.Main = com.some.other

Consulte la documentación de Sling para obtener más información.

Referencias

http://sling.apache.org/site/configuration.html