Desea implementar una lista de palabras clave para optimizar su índice de búsqueda. En este caso, se supone el uso del controlador Lucene de texto completo para indexar /content. Si está utilizando un índice de búsqueda estándar, utilice los archivos de configuración adecuados.

Solución

1. Conéctese a su instancia a través de CQDE
  2. Abra la página /config/repository/search/fulltexthandler.xml. Por defecto, tiene el siguiente aspecto:
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> <!DOCTYPE searchhandler SYSTEM "cq:/system/resources/dtd/contentbus/search/fulltexthandler.dtd"> <searchhandler> <index location="search/fulltext" maxFieldLength="10000" resultCacheSize="50" useCompoundFile="true" /> </searchhandler>
  3. Agregue sus palabras de parada a este archivo de la siguiente manera:
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> <!DOCTYPE searchhandler SYSTEM "cq:/system/resources/dtd/contentbus/search/fulltexthandler.dtd"> <searchhandler> <index location="search/fulltext" maxFieldLength="10000" resultCacheSize="50" useCompoundFile="true" /> <stop-list> <stop-word>and</stop-word> <stop-word>or</stop-word> </stop-list> </searchhandler>
  4. Puede utilizar el archivo zip adjunto como lista de palabras de parada, generar su propia lista o encontrar otra lista de palabras de parada en Internet.
  5. Guardar /config/repository/search/fulltexthandler.xml.
  6. Detenga su instancia.
  7. Borrar carpeta ccq_home/data/your_instance/search/fulltext.
  8. Inicie su instancia.

Descargar

Nota:

El reinicio puede tomar tiempo dependiendo del tamaño del contenido, ya que Lucene lo reindexa.