Síntomas

• El CRX se detiene, no arranca más, y se registra el siguiente error:
*ERROR* TarPersistenceManager: Failed to read bundle: cafebabe-cafe-babe-cafe-babecafebabe: java.io.IOException: File not found: 0
OR
*ERROR* TarPersistenceManager: Failed to read bundle: deadbeef-face-babe-cafe-babecafebabe: java.io.IOException: File not found: -32766

• El repositorio contiene un archivo llamado data_32768.tar.

Causa

El Administrador de Persistencia de Tar funciona en modo append-only y escribe sus datos en archivos llamados data_<id>.tar. Cuando el <id> llega a 32768, no se puede acceder a los datos de dicho archivo data_32768.tar.

Análisis, Resolución

En CRX 1.4.2, el tamaño máximo predeterminado de los data_<id>.tar son de 64mb.
En CRX 2.x, el tamaño máximo predeterminado de los archivos data_<id>.tar es de 256mb.

Para evitar alcanzar este límite, recomendamos aumentar el tamaño máximo de los archivos data_<id>.tar a un mínimo de 512 (512 MB). Tenga en cuenta que el valor máximo es 1024 (1024 MB).

Si usted tiene este problema, por favor informe a GSG. La resolución es detener CRX, borrar todos los archivos index*.tar, renombrar todos los archivos data*.tar (pero manteniendo el orden relativo), e iniciar CRX.

Para reconfigurar el tamaño máximo del archivo, es necesario modificar el archivo de configuración repository.xml y todos los archivos de configuración workspace.xml. Por favor, configure el parámetro maxFileSize como se muestra en el siguiente ejemplo:

<PersistenceManager class="com.day.crx.persistence.tar.TarPersistenceManager"> ... <param name="maxFileSize" value="512" /> </PersistenceManager>

Versiones relacionadas

1.3.X, 1.4.X, 2.0, 2.1 (arreglado en CRX 2.2)