Problema

Las marcas de tiempo en sus archivos de historial (cmgr.hist, synd.hist) no coinciden con la hora correcta.

Solución

Este comportamiento es por diseño. La hora en el archivo del historial es UTC, mientras que la hora en otros archivos de registro es la hora local en el servidor.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea