Dos ventanas abiertas en Firefox 3

Problema

Al hacer clic en una página o en un enlace que abre un cuadro de diálogo en el entorno de autor mediante Firefox 3.x, se abren dos ventanas.

Solución

El problema es que hay una línea JavaScript dentro de List.esp.

Como solución rápida, comente la línea 1374 en /libs/CFC/templates/Admin/List.esp (o si se superpone busque en /apps/CFC/templates/Admin/List.esp)

...... // --- workaround for firefox behavior --- if (!ie4) location.href=myLinks[fini].link.href;

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea