Síntomas

Está accediendo a una instancia de autor CQ5 a través del módulo web Day Dispatcher y no puede eliminar los modelos de flujo de trabajo.

Pasos que seguir:

1. Inicie sesión en la instancia de autor de CQ (asegúrese de que está pasando por dispatcher).
  2. Cree un nuevo flujo de trabajo (title = workflowToDelete).
  3. Tenga en cuenta que el flujo de trabajo se ha creado correctamente.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón en el flujo de trabajo que acaba de crear y haga clic en eliminar. Haga clic en Sí para confirmar.
  5. Observe el cuadro de mensaje de error: ERROR No se ha podido eliminar el modelo de flujo de trabajo.

Resolución

Agregue los siguientes encabezados a la configuración de su archivo dispatcher.any en la sección /clientheaders: x-http-method-override, x-requested-with

{{ /clientheaders { ... "x-http-method-override" "x-requested-with" }

Se aplica a

CQ5.1, CQ5.2.X