Cuando se configura la sincronización del usuario y se sincronizan los cambios perdidos, los nodos de trabajos de Sling en /var/eventing/jobs/cancelled quedan atrás.

Entorno

AEM 6.1, 6.2, 6.3

Causa

Este es un problema conocido del producto GRANITE-18121 que está solucionado en AEM 6.4.

Resolución

Si está en AEM 6.2, instale el paquete adjunto cq-6.2.0-patch-GRANITE-18121.zip.  Esto instala una configuración para una tarea programada que limpia los trabajos perdidos.

Si está en AEM 6.3, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de AEM para obtener la versión 6.3 del paquete.

Descargar