Pregunta

¿Qué hay que hacer para montar CQ5 como repositorio virtual en el servidor de portal Oracle Weblogic 10.x?

Respuesta, Resolución

• Descomente los parámetros RMI en /server/runtime/0/_crx/WEB-INF/web.xml
  • Inicie CQ5 desde un terminal con las opciones de RMI JVM, por ejemplo java -Xmx512m -Djava.rmi.hostname=[HOST] -jar cq-author.jar
  • Configure Oracle Weblogic según la documentación correspondiente de Oracle Weblogic con los siguientes valores de propiedad:
    • host -> [HOST]
    • Puerto -> 1234
    • delimitador -> crx
    • espacio de trabajo -> crx.default
  • Copie los siguientes archivos JAR de la carpeta CRX lib (..WEB-INF/lib) a la carpeta lib del dominio Weblogic.
    • jcr-1.0.jar
    • crx-rmi-1.4.1.jar
    • jackrabbit-jcr-rmi-1.4.1.jar
  • Añada <enforce-valid-basic-auth-credentials>false</enforce-valid-basic-auth-credentials> como último elemento de la etiqueta <security-configuration> en la configuración de dominios de Oracle Weblogic (/config.xml).
  • reiniciar Oracle Weblogic

Nota:hay un error conocido en Oracle Weblogic 10.2 (faltan algunas clases)

Nota:también es posible utilizar JNDI en lugar de RMI si ambos Webapps se ejecutan en el mismo SE (ver documentación de Oracle Weblogic).

Se aplica a

Productos cotidianos basados en CRX1.4.x