Cómo montar CQ5 como repositorio virtual en el servidor de portal Oracle Weblogic 10.x

Pregunta

¿Qué hay que hacer para montar CQ5 como repositorio virtual en el servidor de portal Oracle Weblogic 10.x?

Respuesta, Resolución

• Descomente los parámetros RMI en /server/runtime/0/_crx/WEB-INF/web.xml
  • Inicie CQ5 desde un terminal con las opciones de RMI JVM, por ejemplo java -Xmx512m -Djava.rmi.hostname=[HOST] -jar cq-author.jar
  • Configure Oracle Weblogic según la documentación correspondiente de Oracle Weblogic con los siguientes valores de propiedad:
    • host -> [HOST]
    • Puerto -> 1234
    • delimitador -> crx
    • espacio de trabajo -> crx.default
  • Copie los siguientes archivos JAR de la carpeta CRX lib (..WEB-INF/lib) a la carpeta lib del dominio Weblogic.
    • jcr-1.0.jar
    • crx-rmi-1.4.1.jar
    • jackrabbit-jcr-rmi-1.4.1.jar
  • Añada <enforce-valid-basic-auth-credentials>false</enforce-valid-basic-auth-credentials> como último elemento de la etiqueta <security-configuration> en la configuración de dominios de Oracle Weblogic (/config.xml).
  • reiniciar Oracle Weblogic

Nota:hay un error conocido en Oracle Weblogic 10.2 (faltan algunas clases)

Nota:también es posible utilizar JNDI en lugar de RMI si ambos Webapps se ejecutan en el mismo SE (ver documentación de Oracle Weblogic).

Se aplica a

Productos cotidianos basados en CRX1.4.x

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea