Problema

Hay un espacio en blanco excesivo en el código HTML de sus páginas.

Solución

Asegúrese de no tener retornos de carro en sus archivos de script. Además, utilice line killers para evitar retornos de carro adicionales. Por ejemplo:

<%@page import="...." %><%

%><%@page import="..."%><%

%><%

// jsp scriptlet por ejemplo

%>

Información adicional

El espacio en blanco suele provenir de los scripts JSP/ESP en los que no se manejan caracteres de retorno de carro.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea