Pregunta

Configurar host.prefix en la plantilla de notificación de correo electrónico del flujo de trabajo.

Respuesta

Se puede hacer a través del Gestor de configuración en la Consola Felix.
1. Vaya a http://host:port/system/console/configMgr
2. En el menú desplegable Configuraciones, seleccione CQ Workflow EMail Notification Service
3. Cambiar el prefijo de la URL del host y haga clic en Guardar

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea