Reutilizar elementos de diálogo existentes en otros diálogos

Pregunta

¿Es posible reutilizar los elementos de diálogo existentes, como las pestañas, en otros diálogos?

Respuesta y resolución

Para este caso de uso, existe un widget específico con la etiqueta cqinclude que permite la inclusión de elementos de diálogo existentes en otras definiciones de diálogo. El formato genérico JSON se utiliza en el lado del cliente para construir el diálogo real.

A continuación se muestra un ejemplo que utiliza el widget cqinclude para incluir una pestaña existente de un cuadro de diálogo existente:

{ "jcr:primaryType": "cq:Widget", "xtype": "cqinclude", "path": /libs/replication/components/agent/tab_extended.infinity.json" }

La propiedad ruta necesita apuntar a un recurso de diálogo que debe incluirse en el formato JSON.
El ejemplo anterior se ha tomado del componente de agente de reproducción inversa (consulte el nodo /libs/replication/components/revagent ).

Se aplica a

CQ5.X

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea