Al completar una actualización in situ de 6.x a 6.3, el contenido de muestra se instala en la instancia. El modo de ejecución en la versión anterior de AEM estaba configurado en 'samplecontent'. Incluso cuando se utiliza -r nosamplecontent al iniciar la actualización, el modo de ejecución no persiste.

Entorno

6.x hasta 6.3

Resolución

Al completar la actualización in situ, añada --promote-runmode nosamplplecontent al comando, por ejemplo:

java -Xmx4096m -XX:MaxPermSize=2048m -jar aem63-author-p4502.jar -v -x crx2oak -xargs -- --load-profile segment-fds --src-datastore=crx-quickstart/repository/datastore --promote-runmode nosamplecontent