Nota importante

Esta página es la versión antigua de la página de revisiones recomendadas, antes del lanzamiento de AEM 6.1 Service Pack 1. Consulte esta página para obtener información sobre las revisiones que deben instalarse en la parte superior del SP1. Las revisiones siguientes ya están incluidas en el Service Pack 1 (excepto Formularios y Comunidades), por lo que sólo son aplicables a la configuración predeterminada de AEM 6.1.

Adobe Experience Manager 6.1 Service Pack 1 ya está disponible en Adobe Package Share y en las notas de la versión en https://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-1/release-notes-sp1.html

Se recomienda encarecidamente la instalación del SP1, ya que incluye mejoras y correcciones de seguridad, rendimiento y estabilidad, así como mejoras y correcciones de clientes clave publicadas desde la disponibilidad general de Adobe Experience Manager 6.1.

Core

Vulnerabilidades de seguridad

Las soluciones a continuación resuelven varias vulnerabilidades críticas. Adobe recomienda encarecidamente que instale esta actualización de seguridad sobre Adobe Experience Manager 6.1.

Para la protección de nuestros clientes, Adobe no revela ningún detalle sobre vulnerabilidades.

Fecha Nombre Correcciones
15 de Diciembre del 2015 Hot fix 8364 *
Agente de mitigación de problemas de deserialización de Java
22 de Agosto del 2015 Hot fix 6449 * Vulnerabilidad en la librería de POI de Apache
15 de Julio del 2015 Hot fix 7085 * Vulnerabilidad XSS
2 de Junio del 2015 Hot fix 6446 * Corrección de seguridad de Webdav
28 de Mayo del 2015 Hot fix 6500 * Vulnerabilidad XSS en la interfaz de usuario de activos

CRX/Oak

Fecha Nombre Arreglos
6 de Octubre del 2015 Hot fix 7700 * Oak 1.2.7
* Oak-1.2.7-Release-Notes.txt
Notas de la versión para Oak 1.2.7 hot fix

6.1 GA contiene Oak versión 1.2.2, Jackrabbit API versión 2.10 y CRX API versión 2.5.30.

Rendimiento

Aún no se ha liberado ningún hot fix.

Flujo de trabajo

Fecha Nombre Arreglos
25 de Junio del 2015 Hot fix 6972 * SegmentNotFoundException en el procesamiento del flujo de trabajo

Dispatcher

Adobe recomienda que utilice la última versión disponible del Dispatcher.

La versión 4.1.11 está disponible para su descarga en https://www.adobeaemcloud.com/content/companies/public/adobe/dispatcher/dispatcher.html.

Otros

Fecha Nombre Arreglos
5 de Junio del 2015 Hot fix 6640 * La instalación de paquetes con los Proveedores de Recursos puede causar que la
instalación falle
8 de Junio del 2015 Hot fix 6680 * La consola web a veces se vuelve inutilizable
después de la instalación del paquete

Sitios

Interfaz de autor/usuario

El Paquete de actualización de la UI táctil optimizada (Feature Pack 6563) se lanzó el 1 de Septiembre y ya está disponible para el público como Paquete compartido. Asegúrese de que está instalado en su instancia 6.1 si está utilizando la UI táctil optimizada.

Este Paquete de Actualización trata algunos errores y mejoras reportados por los clientes. Su entrega es el resultado del Programa de mejora de la UI táctil optimizada para el tacto iniciado en Septiembre del 2014, con el objetivo de ayudar a los clientes en la transición de la interfaz de usuario clásica a la nueva.

Hay dos dependencias para los hot fixes 6570 y 7285, ambos listados en esta página.

Lea las notas de la versión, disponibles justo debajo, que contienen la lista completa de correcciones, mejoras y funciones que aporta.

Actualizaciones de la documentación relacionada con el paquete de actualización

Mejoras en los editores in situ: http://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-1/develop/components/multiple-inplace-editors.html

Nuevo oyente antes de insertar: http://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-1/develop/components.html#cq:listeners

Permite añadir columnas personalizadas a la vista http://docs.adobe.com/docs/en/aem/6-1/develop/extending/customizing-consoles-touch.html#Customizing%20Columns%20in%20the%20List%20View

* TouchUI Update Pack Release notes.txt
Notas de la versión del paquete de actualización de TouchUI
Fecha Nombre Arreglos
23 de Julio del 2015 Hot fix 7285 * Los botones de la barra de herramientas en la búsqueda de sitios web no consideran el ACL en todas las filas seleccionadas. Instale esta corrección antes de instalar el paquete de actualización de Touch UI.

Integraciones

Fecha Nombre Arreglos
24 de Junio del 2015 Hot fix 6570 * Paquete Hot fix para varias correcciones de integración Adobe Target.
Instale este hot fix antes de instalar el paquete de actualización de Touch UI.

MSM

Aún no se ha liberado ningún hot fix.

Recursos

Aún no se ha publicado ninguna corrección pública.

Aplicaciones

Aún no se ha publicado ninguna solución pública.

Communities

Las comunidades AEM 6.1 hot fix paquetes (cq-socialcommunities-pkg) están listadas aquí.
Véase la documentación para los últimos lanzamientos

Fecha Nombre Arreglos
20 de Junio del 2015 cq-socialcommunities-pkg *
Versión 1.7.199
Este paquete contiene el último conjunto de correcciones para las Comunidades AEM 6.1 caracteristicas.

Formularios

Varios componentes

Fecha Nombre Correcciones
21 de Julio del 2015 Hot fix 6717 *
  • Incluye mejoras y correcciones de errores en varios componentes de los formularios AEM 6.1. Para obtener más información, consulte las notas de la versión.
15 de Enero del 2015 Hot fix 1.2.9*
  • El hot fix habilita Microsoft SQL Server 2012 RDBMK para formularios AEM 6.1 en JEE Feature Pack 1.
1 de Febrero del 2016 Hot fix 2.4.46
  • Incluye actualizaciones para NPR-9081. Para obtener más información, consulte el archivo Léame.

Formularios adaptados

Fecha Nombre Arreglos
21 de Diciembre del 2015 Hot fix 2.4.26
  • El contenido del modelo de texto estático se pone en blanco durante el llenado previo de los datos. (Ref# NPR-8480)
  • AEM Forms no admite el separador decimal específico de cada idioma. Solo punto (.) se soporta como separador decimal. (Ref# CQ-61604)
  • Al crear un formulario adaptable de gran tamaño, TooManyCallsException ocurre en la instancia de autor de los formularios AEM y se muestra una página en blanco en la instancia de publicación. (Ref# CQ-65684)
  • Cuando se utiliza sin un archivo adjunto, la opción Enviar a extremo REST no proporciona acceso al xml de datos en la carga útil de envío.  (#Ref CQ-61865)

Solicitud de formularios AEM

Fecha Nombre Arreglos
9 de Diciembre del 2015 Hot fix 2.1.20
  • Se agregó soporte para la función de autoguardado en la aplicación de formularios AEM. La frecuencia por defecto es de 10 minutos. (Ref# CQ-47749)

Formularios HTML5

Fecha Nombre Correcciones
2 de Septiembre del 2015 Hot fix 2.2.22
  • Los campos flotantes no se muestran en algunas páginas. (Ref# CQ-49466)

Seguridad de los documentos

Fecha Nombre Arreglos
10 de Agosto del 2015 Hot fix 1006-004
  • Se agregó soporte para configurar la baseURL incrustada en un documento en el cliente de empaque durante la encriptación.  (Ref #CQ-49437)

Principal

Fecha Nombre Arreglos
12 de Diciembre Hot fix 1.1.38
  • Cuando la autenticación integrada de Windows (IWA) está desactivada, el
    Single Sign-On deja de funcionar para todas las páginas que contienen "/lc" (por
    ejemplo, HTML Workspace) en la URL. El problema solo ocurre en Microsoft
    Internet Explorer 11.  (#Ref NPR-8155)
6 de Julio del 2015 Hot fix 1002-001
  • Los atributos de AdobeService no se actualizan si los MBeans de JBoss en JConsole están habilitados.  (Ref #LC-3914285)
  • La interfaz del monitor de salud no muestra ninguna información sobre el servidor JEE de los formularios AEM. (Ref# CQ-48532)

Servicio de formularios

Fecha Nombre Correcciones
18 de Diciembre del 2015 Hot fix 2.2.28
  • El uso de la CPU de los servidores de formularios AEM alcanza un nivel alto y las hebras permanecen aparcadas y en espera de ejecución. (Ref# CQ-51141)

Espacio de trabajo HTML

Fecha Nombre Arreglos
11 de Diciembre del 2015 Hot fix 1.1.36
  • El error de acceso denegado se devuelve al iniciar sesión en el espacio de trabajo HTML. (Ref# CQ-51403)
8 de Julio del 2015 Hot fix 2.1.4
  • El botón Enviar en el espacio de trabajo HTML no funciona en los dispositivos iOS. (Ref #LC-3913749)

Salida

Fecha Nombre Arreglos
31 de Julio del 2015 Hot fix 2.2.8
  • Error al renderizar un PDF/A PDF plano o plano desde un XDP. (Ref #CQ-49487)

Generador de PDF

Fecha Nombre Arreglos
31 de Julio del 2015 Hot fix 2.2.8
  • Error al renderizar un PDF/A PDF plano o plano desde un XDP. (Ref #CQ-49487)

Ensamblador

Fecha Nombre Arreglos
13 de Enero del 2016 Hot fix 2.4.38
  • Los objetos indirectos no están precedidos por el marcador EOL. [Ref# CQ-61809]
  • El objeto Nombre tiene una longitud de 0 bytes. [Ref# CQ-65043]
  • El PDF contiene datos después del marcador del final del archivo. [Ref# CQ-64357]
  • PDF no válido debido a problemas con la fecha de creación. [Ref# CQ-61705]
  • Múltiples errores de sintaxis. [Ref# CQ-61813]
  • El registro de validación no está formateado correctamente. [Ref# CQ-54789]
  • PDF no válido debido a las siguientes excepciones:  PDFA_CONTENT_003_DEVICE_DEPENDENT_COLOR_USED PDFA_FONT_022_FONT_DATA_CORRUPT
    [Ref# CQ-49419, CQ-54330]

Nota:

Puede encontrar todos los hot fixes marcados (en negrita con un *) en la Sección Pública de Package Share. Puede acceder al paquete Compartir con un usuario registrado tal y como se menciona aquí.

• Solicite las otras correcciones a través de un ticket de Soporte de AEM.
  • La mayoría de las correcciones son independientes, a menos que se especifique lo contrario, y pueden instalarse en cualquier orden. Puede autoverificarse mirando la pestaña "Detalles" del elemento Dependencias en el paquete compartido.
  • Por el momento, las notas de la versión de las correcciones públicas solo están disponibles por solicitud a través del Portal de Soporte AEM. Package Share pronto los tendrá directamente.