Notas de la versión: AEM 6.3 Oak Cumulative Fix Pack

Información sobre la versión

Producto

Adobe Experience Manager

Versión

6.3

Tipo de

Oak Cumulative Fix Packs

Las correcciones para el repositorio de Oak se entregan a través de Oak Cumulative Fix Packs (OCFP), que son totalmente compatibles, de forma similar a los Cumulative Fix Packs estándar. Un Oak Cumulative Fix Pack es autodependiente (sin dependencias). No tiene que preocuparse por las dependencias finding/resolving.

Instale el último paquete de correcciones acumulativas para su versión de AEM para mantener su implementación actualizada.

Si es necesario, se puede disponer de un diagnóstico basado en el último OCFP para fines de validación antes de la disponibilidad oficial del próximo OCFP. La condición previa es que se esté ejecutando el último OCFP. Una compilación de diagnóstico solo proporciona el mismo nivel de garantía de calidad que una corrección, por lo que no proporciona el mismo nivel de garantía de calidad que un paquete de correcciones acumulativo, un service pack o una versión de producto. Todas las correcciones oficiales de Oak se publicarán como OCFP, las cuales vienen con el soporte completo.

Para obtener más información sobre Cumulative Fix Pack y otros tipos de versiones, consulte Vehículo de liberación de mantenimiento.

Instrucciones de instalación

Instalación de Oak Cumulative Fix Pack

0. Asegúrese de tener una copia de seguridad de los datos. 1. Vaya a Herramientas y haga doble clic en Paquetes para abrir el Administrador de paquetes de CQ. 2. Cargue e instale el paquete de correcciones. 3. Reinicie AEM.   En caso de que este parche necesite ser implementado en el contexto de una actualización a AEM, siga los siguientes pasos:
0. Asegúrese de tener una copia de seguridad de los datos. 1. Prepare la instancia de origen como se documenta y apague. 2. Desempaque el AEM Quickstart (java -jar quickstart.jar -unpack). 3. Desempaquete el paquete de correcciones en una ubicación temporal. 4. Mueva /jcr_root/libs/system/install/* a /crx-quickstart/install. 5. Mueva /jcr_root/libs/system/install/crx3/* a /crx-quickstart/install/15. 6. Continúe con la actualización como está documentado.
Nota:

No se admite la desinstalación de un OCFP.

Oak Cumulative Fix Packs disponibles

Nota:

A partir de Oak 1.6.9, los paquetes fijos acumulativos de Oak solo se entregarán como parte de los AEM cumulative fix packs.

Oak 1.6.8

Fecha

Nombre

Correcciones

Notas de la versión

02 de febrero de 2018

Oak 1.6.7

Fecha

Nombre

Correcciones

Notas de la versión

10 de enero de 2018

Oak 1.6.6

Fecha

Nombre

Arreglos

Notas de la versión

23 de noviembre de 2017

Oak 1.6.5

Fecha

Nombre

Arreglos

Notas de la versión

30 de septiembre de 2017

Oak 1.6.3

Fecha

Nombre

Correcciones

Notas de la versión

22 de agosto de 2017

Oak 1.6.2

Fecha

Nombre

Arreglos

Notas de la versión

3 de julio de 2017

Problemas conocidos

Ninguno en este momento

Recursos útiles