El informe Descargas de activos en la interfaz de usuario de Asset Reporting [1] no muestra ningún resultado.

[1] http://host:port/mnt/overlay/dam/gui/content/reports/reportspage.html

Entorno

AEM 6.0, 6.1, 6.2, 6.3

Causa

Falta una configuración de OSGi.

Resolución

Para que las descargas de activos funcionen correctamente, la configuración OSGi del registrador de eventos debe estar habilitada:

1. Vaya a http://host:port/system/console/configMgr/com.day.cq.dam.core.impl.DamEventRecorderImpl
  2. Haga clic en la casilla Habilitar este servicio.
  3. Active la casilla de verificación del Activo descargado (DESCARGADO).
  4. Haga clic en Guardar.

Nota:

Solo se rastrearán las descargas futuras.  No se informará de todas las descargas anteriores.