Prácticas recomendadas que seguir para crear una plantilla de InDesign y utilizarla para crear plantillas de recursos, catálogos y otros elementos colaterales.

Si tiene previsto trabajar con documentos de InDesign en Adobe Experience Manager (AEM), Adobe recomienda que se adhiera a determinadas prácticas recomendadas que se describen en las secciones siguientes para obtener resultados óptimos.

Requisitos previos

Asegúrese de tener instalado lo siguiente antes de iniciar AEM:

• InDesign Server 2017
  • AEM 6.3 o superior

Prácticas recomendadas para el etiquetado de documentos de InDesign

1. Asegúrese de que no haya nada seleccionado al principio.

2. Abra el panel Etiquetas y cree algunas etiquetas.

3. Para abrir el panel Estructura, vaya a Ver > Estructura.

4. Para añadir texto, seleccione el icono T y dibuje un cuadro delimitador. Introduzca el texto con formato.

5. Para añadir imágenes:

6. Asignación de una etiqueta a un objeto (imagen/texto):

• Asegúrese de que no haya nada seleccionado.
    • Seleccione el texto.
    • Seleccione Marco de la etiqueta en el menú contextual y elija la etiqueta con la que desea asignar este objeto.
    • Vaya a la estructura y haga doble clic o toque en la etiqueta para verificar su asignación.

Nota:

Los archivos de InDesign de tamaño superior a 70 Mb no son aptos para la importación en AEM.

Verificación de las etiquetas de InDesign en AEM

Asegúrese de que el archivo XML se importe correctamente a AEM en la ubicación /jcr:content/renditions/<filename>.xml.

Compruebe que las etiquetas que creó en InDesign están disponibles en el archivo XML importado con los valores correctos y que se ajustan a la estructura correcta.