Este artículo muestra los pasos para modificar los permisos de usuario en Adobe Target desde Experience Cloud.

Entorno

• Adobe Target
  • Experience Cloud

Pasos

Para modificar los permisos de usuario en Adobe Target desde Experience Cloud, siga estos pasos. Solo el administrador del sistema en Experience Cloud puede realizar estos pasos.

1. Acceda a Adobe Experience Cloud para su organización.

2. Haga clic en el icono de la aplicación () en la barra de navegación de la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Vaya a Administración (esta opción solo se muestra si usted es administrador del sistema).

4. Iniciar Admin Console.

5. Vaya a Productos.

6. Seleccione el Nombre del producto > Adobe Target.

7. Seleccione Espacio de trabajo predeterminado.

8. Busque el usuario en el lado derecho del menú desplegable de usuario para Observador, Editor y Aprobador.

Si un usuario no existe, añada el usuario seleccionando el signo más en la esquina superior derecha.

9. Seleccione la función (a través de sus nombres en Rol de producto).