En AEM 6.1 y versiones posteriores, hay usuarios del sistema que se incluyen con AEM fuera de la caja.  Los usuarios ya tienen ACLs creados bajo varias rutas como /apps, /libs, /etc, /var, /content. y algunas de las subrutas.  Si las ACL se sobrescriben accidentalmente durante una migración de datos de una versión anterior de AEM a una más reciente, pueden romper varias características de AEM.

Las rutas /apps, /etc/clientlibs, /var/clientlibs, y /libs ACLs se sobreescriben, pueden romper AEM:

• Los archivos de superposición de la librería cliente en /apps no funcionan.
  • Las etiquetas div que se generan alrededor de los componentes no se muestran
  • Otros problemas, como la rotura de la interfaz de usuario o la autenticación.

Causa

El usuario del servicio clientlibservice y otros usuarios no tienen acceso a las rutas mencionadas anteriormente.

Resolución

1. Instale una instancia AEM limpia (la misma versión y parches que la instancia de actualización de destino).

2. Siga los pasos de este artículo para crear un paquete ACL de las ACLs o migrarlas.

3. Instale el paquete ACL en la instancia desde el paso 1.

4. Siguiendo el mismo método que en el paso 2, cree un paquete que contenga todas las ACL de la nueva instancia de AEM.

5. Instale ese paquete en el entorno roto. Esto asegurará que todas las ACL se restauren y que sus ACL personalizados estén ordenadas en la lista para que estén preparadas para usar.

6. En caso de que los usuarios del servicio en /home/users/system también hayan sido borrados por la migración, también puede empaquetar y migrar a los usuarios del sistema. Cree un paquete de /home/users/system desde la nueva instancia de AEM.

7. Instale el paquete en el entorno roto.