No eliminación de colecciones de la página Resultados de la búsqueda de colecciones en la interfaz de usuario de Touch.

Pasos para reproducir el problema:

1. Inicie sesión en AEM Assets (/assets.html en la interfaz de usuario de Touch).
  2. Haga clic en Ver todas las colecciones.
  3. Cree una colección.
  4. Busca esa colección.
  5. La colección aparece en la página de resultados de búsqueda.
  6. Intente eliminar la colección. Observe que la eliminación no está ocurriendo.

Causa

Error conocido del producto CQ-4220922

Resolución

Este error ha sido corregido en AEM 6.4.

Si está utilizando AEM 6.1, instale AEM 6.1 SP2 Cumulative Fix Pack 15 (que saldrá a la venta en Marzo del 2018).

Si necesita una solución para AEM 6.2 o 6.3, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Adobe.