Falta la opción Crear colección en la pantalla Productos en AEM

Problema

Falta la opción Crear colección en la interfaz de usuario de productos comerciales de AEM.

Pasos para reproducir el problema:

• La opción Crear colección está disponible mientras se realizan los siguientes pasos para llegar a la interfaz de usuario de Assets:
    AEM > Assets > Archivos > Seleccione algunos recursos > Añadir a la colección > Puede ver cómo añadir a la colección y crear nuevas opciones de colección.

Pero para los productos:
AEM > Productos >de Comercio > Seleccione algunos productos > Añadir a la colección > La única opción es añadir a la colección existente pero no hay opción para crear una nueva colección como la que tiene la pantalla Activos.

La pantalla Comercio > Productos no permite crear la colección.

Entorno

AEM 6.3

Resolución

Se ha identificado como una mejora CQ-4234094.  Será evaluado para su inclusión en las futuras ediciones de AEM.