Un cliente puede restablecer su contraseña de Buscar y promocionar en cualquier momento.

Entorno

• Plataforma SAAS
  • Aplicable a todos los centros de datos de Buscar y promocionar OR1, LON5 y SIN2

Pasos

1. Acceda a la página de inicio de sesión.
  2. Haga clic en el enlace He olvidado la contraseña.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar.

Información adicional

Si ha perdido u olvidado su contraseña, introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su nombre de usuario y haga clic en el botón Nueva contraseña. Se le enviará un correo electrónico con instrucciones para crear una contraseña. Usted tiene que responder al correo electrónico dentro de dos horas o su solicitud será cancelada. Por razones de seguridad, su antigua contraseña no se puede recuperar.