El disco está lleno de muchos archivos como null-resource-*.ser en la carpeta crx-quickstart/launchpad/installer. Los archivos ocupan GB de espacio.  Limpiar y reiniciar el sistema continuamente crea otro archivo null-resource-*.ser.

Solución

1. Elimine el archivo null-resource-*.ser.
  2. Instale los paquetes adicionales que contienen una corrección para evitar crear nuevos archivos null-resource-*.ser.
    1. Descomprima el installer_update.zip que contiene un paquete [1].
    2. Con la consola web Apache Felix, instale los tres paquetes listados en [1].

[1]

org.apache.sling.installer.core: 3.2.3-R1221231
org.apache.sling.installer.factory.configuration: 1.0.3-R1186760
org.apache.sling.installer.provider.jcr: 3.1.1-R1213753

Descargar