Síntomas

El registro de Dispatcher contiene la siguiente entrada:

[viernes 5 de Febrero 00:00:52 2010] [I] [1709(1)] "GET /index.html" 200 + 1143ms

¿Cómo se interpreta esta entrada?

Resolución

[viernes 5 de Febrero 00:00:52, 2010] Esta es la marca de tiempo de cuando se creó la entrada.
[l] Este es el nivel de registro de Dispatcher. Los posibles niveles de registro incluyen depuración [D], información [I], advertencia [W], y error [E].
[1709(1)] Este es el [id de proceso(id-subprocesos)] del proceso secundario httpd (subproceso dentro de ese proceso) que trató la petición.
"GET /index.html" Contiene el método de solicitud HTML y el recurso solicitado.
200 Este es el código de estado HTML.
+ El signo "+" significa que se ha creado un nuevo recurso de caché en la caché. Un signo "-" significa que el recurso solicitado se entrega desde la caché. Si hay un número, significa que el recurso solicitado se almacena en la cola de impresión directamente desde el servidor de renderizado.
1143ms Este es el tiempo que se tarda en procesar la solicitud.

Se aplica a

Dispatcher 4.0.4