Superposición fácil de recursos

Problema

La implementación de la personalización de la interfaz de usuario en AEM requiere superponer el nodo desde /libs y crear la estructura respectiva en /apps para que sea segura para la actualización. Este artículo comparte una herramienta que ayuda a reemplazar fácilmente los recursos.

Solución

1. Descargue e instale el paquete.
  2. En crxde light, seleccione el nodo y, a continuación, haga clic con el botón derecho y seleccione nodo de superposición.

Vídeo

Vea un vídeo que muestra cómo personalizar el texto de la documentación de Ayuda de consolas en http://aemfaq.blogspot.com/2014/08/overlay-tool-demo.html.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea