La implementación de la personalización de la interfaz de usuario en AEM requiere superponer el nodo desde /libs y crear la estructura respectiva en /apps para que sea segura para la actualización. Este artículo comparte una herramienta que ayuda a reemplazar fácilmente los recursos.

Solución

1. Descargue e instale el paquete.
  2. En crxde light, seleccione el nodo y, a continuación, haga clic con el botón derecho y seleccione nodo de superposición.
Ejemplo de captura de pantalla modificada que muestra la opción de superposición y el cuadro de diálogo

Vídeo

Vea un vídeo que muestra cómo personalizar el texto de la documentación de Ayuda de consolas en http://aemfaq.blogspot.com/2014/08/overlay-tool-demo.html.