Error 404 en la solicitud de archivos de Dispatcher

La solicitud de un archivo devuelve una respuesta 404 a través de Dispatcher, pero regresa correctamente (200 o 3xx) a través de las instancias de publicación.

Causa

La causa de este problema es una de las siguientes:

• Una mala configuración en la sección del distribuidor/filtro del archivo .any donde se define la granja del distribuidor.
  • El servidor web tiene reglas de reescritura que están reescribiendo la solicitud a una ruta incorrecta.

Resolución

I. Comprobación de las configuraciones de Dispatcher

El primer paso para depurar y resolver este problema es habilitar el registro de nivel de depuración en las configuraciones del servidor web. Para obtener información sobre cómo habilitar el registro de depuración, consulte Configuración de Dispatcher.

Una vez habilitado el registro de depuración, busque una línea con Devoluciones de filtro {línea de solicitud}. Aquí {línea de solicitud} está el método de solicitud y la URL, que está devolviendo incorrectamente el error 404. Vea los mensajes de registro a continuación para ver un ejemplo de la solicitud GET /libs/wcm/core/content/siteadmin.infinity.json HTTP/1.1:

cache-action for [/libs/wcm/core/content/siteadmin.infinity.json]: NONE [Tue Oct 16 13:47:18 2012] [D] [2880(1532)] connected to render publishl (127.0.0.1:4502) [Tue Oct 16 13:47:18 2012] [D] [2880(1332)] Filter rejects GET /libs/wcm/core/content/siteadmin.infinity.json HTl

Si existe tal línea, pero la ruta URL ha sido modificada (reescrita) por el servidor web, consulte la sección II más adelante. Sin embargo, si la ruta URL coincide con lo que esperaba que se enviaría a la instancia de publicación, entonces la configuración de /filtro de la granja de Dispatcher es incorrecta. Para obtener información sobre cómo solucionarlo, consulte el artículo Solución de problemas de vaciado de Dispatcher.

II. Comprobación de las reglas de reescritura del servidor web

Si la ruta URL utilizada por Dispatcher se modifica a una ruta inexistente, es probable que se deba a una regla de reescritura incorrecta configurada en el servidor web. Revise las reglas de reescritura de su servidor web y encuentre la documentación correspondiente. Luego, para encontrar la regla que está cambiando inesperadamente la ruta de la URL, revise las reglas de reescritura.