Entorno

AEM 6.3

Pregunta

Cuando se traducen páginas que hacen referencia a fragmentos de experiencias, el contenido no se traduce.

Respuesta

I. Corrección para AEM 6.3

AEM 6.3 se envía con un error conocido del producto que hace que las traducciones de páginas con fragmentos de experiencia fallen.

Este problema se resuelve en AEM 6.3.1 (SP1, "Service Pack 1"). Instale AEM 6.3 SP1 desde:
https://helpx.adobe.com/es/experience-manager/kb/aem63-available-hotfixes.html

II. Reglas de traducción sin el componente de fragmento de experiencia

Otra causa conocida de este problema es cuando la configuración de la traducción carece del tipo de recurso de fragmento de experiencia. Para solucionar este problema, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Abra un navegador a la URL de instancia de autor e inicie sesión como administrador.
  2. Haga clic en Adobe Experience Manager > Herramientas > General > Configuración de la traducción.
  3. Seleccione la casilla de verificación situada junto a /content y haga clic en Editar.
  4. Haga clic en Referencias.
  5. En el campo Tipo de recurso, introduzca "cq/experience-fragments/editor/components/experiencefragment".
  6. En el campo Tipo de recurso, introduzca "fragmentPath".