¿Cómo podemos convertir una señalización web para utilizarla como una plantilla y viceversa?

Objetivo

¿Cómo puede cambiar una plantilla por una señalización web o una señalización web por una plantilla? Puede encontrar problemas en los que una plantilla ya no se puede utilizar, ya que se ha convertido en una señalización web y obtiene un error similar a “No se puede iniciar un nuevo análisis en el estado actual terminado” que no permite el uso de la plantilla en una señalización web.

Entorno

Todos los entornos de V6.

Pasos

1. Asegúrese de que el atributo @isModel para nms:delivery esté configurado en Sí. Si no es así, actualice el campo a Sí mediante actualización masiva o utilizando un flujo de trabajo con actividad de consulta (seleccione De nms:delivery, donde nmsdelivery_id=<PK>) y actualice los datos para cambiar de No a Sí.

2. Una vez hecho esto, vaya a la plantilla buscando con la clave principal o el nombre interno. Haga clic con el botón derecho en la plantilla y seleccione acción>Actualización masiva de las líneas seleccionadas. Actualice el campo @status para editarlo desde el fin para que pueda volver a utilizarse.