Objetivo

Mientras se implementan paquetes personalizados en AEM, hay casos en los que los paquetes personalizados dependen de los servicios predefinidos en AEM. Si el paquete personalizado intenta iniciarse antes de los paquetes predefinidos, hay posibilidades de que surjan algunos problemas con el inicio. El objetivo de este artículo es proporcionar técnicas para evitar tal problema.

Entorno

AEM 6.x

Respuesta

Según los principios de OSGi, los paquetes no definen su propio nivel de inicio en el momento de la compilación; el administrador o agente que instala el paquete en el entorno lo define. Por lo tanto, se puede adoptar la siguiente estructura de directorios para definir el nivel de inicio del paquete personalizado.

/apps/{project}/install/21

donde 21 es la versión de paquete para el paquete personalizado.

Para más información, consulte la documentación relacionada con Apache Sling.