Objetivo

Si la instalación de AEM requiere que todas las cookies estén marcadas con el atributo seguro, puede activarlo a través del Administrador de configuración de la consola web.

Entorno

AEM 6.x

Pasos

  1. Abrir http://host:port/system/console/configMgr/org.apache.felix.http

  2. Habilitar la propiedad Cookie de sesión segura

  3. Haga clic en Guardar.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea