Lectura de las configuraciones de OSGi que no están vinculadas al componente en ejecución.

Entorno

Pasos

El método recomendado para leer varias configuraciones de OSGi consiste en utilizar ConfigurationAdmin [1], no en buscar los archivos de configuración en su aplicación. Vea el código de ejemplo aquí [2].

[1] https://osgi.org/javadoc/r4v42/org/osgi/service/cm/ConfigurationAdmin.html
[2] http://felix.apache.org/documentation/subprojects/apache-felix-config-admin.html

El ConfigurationAdmin es un servicio de OSGi, por lo que se puede obtener a través de la anotación de SCR en su propio código de componente OSGi.  El ejemplo a continuación (org.sample.PrettyPrinterConfigurator es el PID de la configuración):

@Reference
ConfigurationAdmin configAdmin;

@Activate
public void activate(ComponentContext componentContext) {
  Configuration config = configurationAdmin.getConfiguration(
    "org.sample.PrettyPrinterConfigurator");
  Dictionary props = config.getProperties();